Lesung – Patrick Budgen – Holzpyjama-Affäre

Bibliothek Traun
4050 Traun

Ein Wien-Zentralfriedhofs-Krimi

TV-Journalist Alexander Toth hat genug von Dauerstress und Informationsüberflutung und will in seinem neuen Job am Wiener Zentralfriedhof zur Work-Life-Balance finden. Da fährt ein Auto vor der Bestattung Wien vor und auf der Rückbank sitzt ein Toter, mit dem manches nicht stimmt. Toth sieht nur noch eine Chance, seinen inneren Frieden zu finden: den Fall zu lösen.

Patrick Budgen, geboren 1983, ist Sohn eines Engländers und einer Halbfranzösin und wuchs in Wien auf. Seit 2005 arbeitet er für den ORF und präsentiert als Moderator das Stadtmagazin Wien heute sowie das Frühfernsehen Guten Morgen Österreich. Der sportbegeisterte Vollblutjournalist und Katzenliebhaber lebt und arbeitet in Wien.

Kartenbestellung telefonisch unter 07229/75223 oder per Mail an office@bibliothek-traun.at