Anne-Katrin Müller – Dies ist ein Moment für dich [CD]

15 Fantasiereisen zur Stressbewältigung, Gesundheitsvorsorge und Entspannung

Der feine Duft von Orangen, die milde Wärme der Frühlingssonne, das Rauschen der Brandung wie verlockend wäre es, jetzt und nicht erst irgendwann im Urlaub zu entspannen und abzuschalten.

Mit diesen Fantasiereisen gelingt das ganz einfach und ohne Reisevorbereitung. Legen Sie nach einem harten Arbeitstag oder wenn das Gedankenkarussell nicht zum Stillstand kommen will die CD ein und lassen Sie sich von einer der 15 sorgfältig eingelesenen und musikalisch sanft untermalten Fantasiereisen in eine Oase der Ruhe entführen. Sie brauchen nur Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen und schon tun Sie etwas für sich und Ihre Gesundheit.

Anne­ Katrin Müller, Musikpädagogin M.A., Pilates-Master-Trainerin, Pilates-Ausbilderin für Ärzte, Physiotherapeuten, Hebammen und Trainer. Die Autorin lebt in Köln.

Ralf Kiwit, Musiker, Komponist, Musikproduzent und Musikpädagoge, komponiert und produziert im eigenen subtone-Tonstudio in Dortmund Musik für CD-, Theater und Fernseh-Produktionen, insbesondere für Kinder.

2 CDs

Gesamtlänge ca. 148 Minuten