Val Emmich – Du bist der Sturm, du bist das Licht

Wir beide, allein in einer Winternacht …

Die 17-jährige Tegan ist unfasslich schüchtern. Insgeheim glaubt sie, alles, was die anderen an ihr beachten, sei ihre von Geburt an verformte Hand. Mac Durant hingegen ist Everybody‘s Darling. Gutaussehend, charmant, Star des Fußball-Teams und Klassenbester zugleich.

Du bist der Sturm, du bist das Licht

Als ausgerechnet Mac abends während eines Schneesturms ins örtliche Museum platzt, in dem Tegan sich nach einem Streit versteckt, ist sie wenig begeistert. Abgeschnitten vom Rest der Welt sind sie beide nun während des Blizzards in dem kleinen Museum gefangen. Doch diese verrückte Nacht wird ihrer beider Leben verändern.

Eine berührend zarte Liebesgeschichte, über eine verwunschene Nacht und den Mut, man selbst zu sein.

Altersempfehlung: ab 14 Jahren

Val Emmich ist ein Multitalent und betätigt sich höchst erfolgreich als Autor, Singer-Songwriter und Schauspieler gleichermaßen. Er ist einer der Autoren des Romans »Dear Evan Hansen«, der auf dem vielfach preisgekrönten gleichnamigen Broadway-Hit-Musical basiert, und die New York Times-Bestsellerliste stürmte.

cbj Verlag